首页 >> 综合新闻
济宁市民宗局与民族村居开展支部联建活动
日期:2017-09-06 作者:办公室 浏览次数: 来源:办公室 字号:[ ]

9月1日,济宁市民宗局局长李克学带领班子成员和机关全体党员干部,到民族村嘉祥县吴店村开展支部联建活动。

济宁市民宗局与吴店村全体党员一起重温了入党誓词,副局长、党组成员、机关党支部书记王政同志以《学习习近平总书记7.26重要讲话精神为党的十九大召开做好准备》为题上党课。

局长李克学同志走到部分农户家中,看望慰问困难群众,了解少数民族群众的生产、生活及经济状况,帮助他们找准贫困症结。随后,与镇、村两级干部进行了座谈交流,仔细询问了两委班子建设、人口耕地分布、经济来源和收入状况、集体经济现状等情况,重点对民族团结进步创建活动、村集体经济发展项目等进行了详细了解。

李克学要求,一要将民族团结进步创建作为工作主线,强化法制宣传的力度,搞好民族团结的宣传教育工作。二要利用好少数民族优惠扶持政策,扎实推进精准扶贫工作,逐人确定脱贫措施,确保按时完成脱贫任务。三要在发展壮大集体经济上做足文章,建设经营好村集体经济发展项目,确保完成集体经济收入实现零突破。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】