首页 >> 综合新闻
新疆民委来我市开展少数民族发展资金管理检查调研
日期:2017-09-18 作者:民族科、兖州区民宗局 浏览次数: 来源:民族科、兖州区民宗局 字号:[ ]

 

按照《国家民委办公厅关于开展少数民族发展资金管理使用工作情况省际间交叉检查调研工作的通知》要求,9月14日至15日,新疆民委副主任兰步锦带领检查组,对我市“十三五”期间少数民族发展资金管理使用情况和脱贫攻坚工作开展检查调研。省民委巡视员马银平和民族二处、济宁市民宗局负责同志陪同活动。

检查组一行采取听取总体情况介绍,查阅基础资料档案,实地查看,入户走访,听取项目受益群众意见等方式进行。检查组在听取市民宗局全面汇报后,对高新区后岗村、兖州区东葛店村进行了实地检查,对我市少数民族发展资金管理使用情况和脱贫攻坚工作给予充分肯定,对民族村居在如何发挥少数民族发展资金使用的最大化,以及资金项目在依规设立中探索的新途径给予高度评价。同时要求,要在新旧动能转换过程中积极探索创新,走出一条符合本地经济发展的道路,不断壮大集体经济,增加农民收入,保一方繁荣稳定。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】