首页 >> 综合新闻
国家民委新闻媒体来我市开展民族团结宣传月采风活动
日期:2017-09-14 作者:办公室 浏览次数: 来源:办公室 字号:[ ]

9月11日至12日,国家民委有关媒体《中国民族》、《民族画报》、《中国民族报》来我市进行民族团结宣传月采风活动,省民委民族一处、济宁市民宗局、高新区党群工作部、任城区民宗局有关负责同志陪同活动。

媒体一行先后到高新区后岗村、任城区竹竿巷社区、武胜桥社区、清真东大寺等地开展调研活动,详细了解我市近年来民族团结进步事业取得的成绩和各行各业涌现出的模范典型事迹,记录了我市开展民族团结进步宣传教育和创建活动的经验做法与成效,感受了我市结合本地实际,针对不同受众,开展形式多样、丰富多彩、富有实效的宣传教育活动。国家民委新闻媒体的采风活动,有力促进了民族团结进步宣传月,更加推动了民族团结进步事业向前迈进。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】