首页 >> 综合新闻
济宁市民宗局组织开展《宗教事务条例》专题学习
日期:2017-09-14 作者:办公室 浏览次数: 来源:办公室 字号:[ ]

9月11日,济宁市民宗局组织机关全体人员专题学习新修订的《宗教事务条例》。济宁市民宗局局长李克学主持学习活动并讲话。

会议认为,国务院《宗教事务条例》的修订发布,使宗教事务管理的相关制度更加完善,标志着宗教法治建设取得了新进展,为进一步提高宗教工作法治化水平奠定了良好基础。

会议要求,一要把学习贯彻新修订的《条例》作为当前和今后的一项重要任务,扎实做好《条例》的学习宣传工作。二要针对各宗教团体、宗教活动场所和教职人员进行专题培训,开展专题研讨。三要指导各宗教团体、宗教场所建立健全各项规章制度,切实解决宗教领域存在的突出问题。会相适应。使广大信教群众和不信教群众团结一致,和谐相处,共同为实现全面建设小康社会的目标而奋斗。

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】