首页 >> 宗教工作
金乡县开展践行核心价值观坚持宗教中国化方向签名活动
日期:2017-10-10 作者:金乡县民宗局 浏览次数: 来源:金乡县民宗局 字号:[ ]

为积极贯彻落实全国宗教工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,喜迎党的十九大、庆祝祖国68周年华诞、中秋佳节的到来。金乡县五大宗教团体在县民宗局的指导下,积极开展以“践行核心价值观,坚持宗教中国化方向”为主题的签名活动。

9月28日至30日,金乡县信教群众先后来到各宗教团体、活动场所驻地,在写有“践行核心价值观,坚持宗教中国化方向”条幅上,签下自己的名字,写上“祝福祖国繁荣昌盛”“祖国万岁”等祝福语,表达了对祖国深深的祝福以及紧跟党走和坚持宗教中国化方向的决心,金乡县宗教教职人员及信教群众2000余人参加了签名活动。

此次活动是金乡县民宗局关于做好宗教工作“导”的功夫、牢牢把握宗教工作主动权的重要举措之一。对凝聚金乡县五大宗教界人士树立爱国爱教意识、坚持宗教中国化方向、积极引导宗教与社会主义发展相适应、助推家乡建设具有积极重要意义。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】